真佛宗達拉斯三輪雷藏寺『南摩無極瑤池金母除障轉運替身』水供大法會

法務通告真佛宗達拉斯三輪雷藏寺訂於2018年 4月15日舉辦『南摩大白蓮花童子』水供、4月 16日 至4月22日舉辦『南摩無極瑤池金母除障轉運替身』水供大法會

「替身法」是古老的術法之一,其應用之廣泛,種類最多,力量之大、令人嘆為觀止。第一可避禍避災。第二可轉運增福份。第三可破「降頭術」。第四可除疾病(鬼神病或其他)。第五可隱身、金蟬脫殼。第六可助生意興旺。第七可除惡夢、失眠。第八在風水上,可破親屬的連續死亡。第九其他。在密教或道教,修「替身法」到最高段,剎那之間,便可身外化身。例如周文王「劃地為牢」被姜子牙的替身法破解,「夜哭兒的安服法」,「收驚法」,「生基法」等,都是替身法的應用。

此次的法會主尊「瑤池金母」是道教五老之一,仙階極品。在中國道書古籍中,也曾多次記載瑤池金母因觀天下蒼生之疾苦,遣左右使者下凡,為眾生消災解厄、賜福份。瑤池金母是大羅金仙,是上仙,等同五方佛的地位,因此瑤池金母的力量亦不可思議。

如何使「替身法」發揮力量來幫助你?我們將恭請 釋蓮鎮上師、釋蓮央上師及眾法師帶領大衆修法誦經、持咒、水供連續七天,將所修之功德力及藉佛菩薩大威神力,加持這個替身,加持你這個人,使你的生命力跟你的靈性大增。到了第七天修法圓滿結壇,再把這個「替身紙人」連同金紙、蓮花一起化掉送走。紙人上面又放著很多的金紙。祂一看到有金、有錢又有蓮花,祂就跟著氣出來附在紙人上面。然後你把金紙、蓮花跟紙人在門外化掉。把自己身體不好的穢氣移掉,只要陰穢、纏身靈離開你,你的身體馬上就輕鬆了。你的身體馬上增加好的光明氣。因為靈氣本身的前進跟加持力,能使這股玄秘的力量在無形之中一直幫助你,使你一直很有力,很有福份。這時候你就可以改變自己的命運。改變命運,並不是坐在那裡等著命運改變,而是靠自己不斷奮鬥,及這種奧妙的玄秘力量支持你,因而改變自己的命運。

法會主尊不可思議之力,再加上替身、水供的力量及報名者的福德力,因此,所得的功德亦非常大,能獲光明、清淨、消除無明障礙、消除業障煩惱、增加福報、增長智慧,使得家庭和樂、事業順利、財源廣進、廣得人緣、所求如願。

法務通告真佛宗達拉斯三輪雷藏寺謹訂於4月15日(星期日) 舉辦『南摩大白蓮花童子』水供、2018年4月16日(星期一)開始 到4月21日每晚七點舉辦『南摩無極瑤池金母除障轉運替身』水供法會,並於4月22日(星期日)下午二點舉行圓滿結壇及送替身,之後將恭請 釋蓮鎮上師代師賜予『南摩無極瑤池金母賜福灌頂』及『皈依灌頂』。祈願藉此殊勝法會功德,改變自己的命運,趨吉避凶及化解種種意外之難,令小人遠離、貴人多助、財運亨通、事事順利、前途光明、一切吉祥如意。即日起開始接受報名,請大家踴躍參加、E-mail、郵寄或傳真。報名費用隨喜功德。阿彌陀佛!

凡作替身者須報名參加七壇『南摩無極瑤池金母除障轉運替身』水供法會,並請購三份金紙及三朵蓮花來送走「替身紙人」。本寺為衆同門的方便設有功德主,凡報名功德主者都有包括七壇水供的報名費、供品、三份金紙及三朵蓮花。

竭誠歡迎您的來電洽詢,聯絡電話:(972)782-7587  傳真: 972-782-7656
地址: 3004 W. Audie Murphy Pkwy. Farmersville, TX 75442 USA
Website: www.kba-tx.org    E-mail:info@kba-tx.org